Alles Geladene (Cover, Texte, Untertitel, Audio/Video) wird lokal gespeichert und nie ein zweites Mal geladen. Verlauf und Einstellungen bleiben im Browser.
Tasten im Player: Leertaste = Play/Pause, ←/→ = 5 s (mit Shift 30 s), J/L = 10 s.